Моринга 100% Эфирное Масло

Моринга 100% Эфирное Масло
  • Моринга 100% Эфирное Масло
  • Моринга 100% Эфирное Масло

В наличии



Природная ценность масла моринги была известна очень давно. Моринга распространилась на восток от Индии до Китая, Азии, на запад до Египта, Африканского Рога, по всему Средиземноморью и Вест-Индии. Имеются свидетельства его использования с 2000 года до н.э., поскольку оно высоко ценилось как греками, римлянами, так и египтянами. Интересно то, что Великий Александр Македонский, завоевав большую часть известного мира, создав величайшую империю, был остановлен индийскими воинами-маурийцами, которые пили экстракт из листьев Моринги.


117

Обзор

Ботаническое название: Moringa Oilefera
Другое название:  маранго, саджна, мулангай.
Метод получения: Холодное прессование


Аромат:  нейтральный, с едва заметным ореховым оттенком


Описание: 

Чистое масло моринги получают из дерева, произрастающего в Индии, Бангладеш и Афганистане, которое часто называют деревом голени. Научно классифицируемое как Moringa oleifera, это дерево чрезвычайно необходимо в некоторых культурных и лекарственных препаратах в этих регионах мира. Моринга известна благодаря более чем 100 названиям на разных языках по всему миру. Этот простой в выращивании вид тропических растений, произрастающий в Гималайских горах и в нескольких районах Индии и Африки, содержит более 90 защитных соединений, включая изотиоцианаты, флавоноиды и фенольные кислоты. Все части дерева Моринга, включая семена, корни, кору, цветы и листья, могут быть использованы в пищевых, промышленных или медицинских целях, и поэтому его иногда называют “Чудо-деревом". Это масло содержится во многих косметических средствах благодаря своим увлажняющим, очищающим и смягчающим свойствам. Это очень стабильное масло, которое очень питательно для кожи. Это масло по составу похоже на оливковое, но все же оно очень легкое и богато пальмитолеиновой, олеиновой и линолевой кислотами, а также витаминами А и С.


Лечебные свойства:

Огромные преимущества масла Моринги включают его способность снижать окислительный стресс, снимать воспаления, увлажнять и отшелушивать кожу, укреплять иммунную систему и снижать кровяное давление. Он также помогает выводить токсины из организма, замедляет процесс старения, ускоряет заживление, борется с перхотью и регулирует сон. Масло моринги обычно получают методом холодного прессования или экстракции растворителем. Это позволит открвть доступ к богатому источнику питательных веществ в семенах, которые включают витамин С, витамин В и довольно большое количество мононенасыщенных жиров, таких как очень высокие уровни олеиновой кислоты, а также бегеновой кислоты.


Показания к применению:

- высокое кровяное давление

- плохой сон

- сухость кожи,псориаз,экзема

- перхотью

- раны,порезы,царапины

- артрит, подага

- преждевременное

- проблемы желудочно-кишечного тракта.


Хорошо сочетается сШалфей мускатный,Майоран,Мелисса,Лаванда,Апельсин и Розмарин.


Интимная сфера применения (эротический массаж): Поскольку аромат масла практически нейтрален - оно будет просто находкой для партнеров обожающих естественный запах тел друг друга.


Меры предосторожности:
Не применять масло детям и при беременности.

Противопоказания
Не рекомендуется для людей с аллергическими реакциями

Характеристики

Основные
Особенности
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!